Писатель историк Николай Блоха

http://николай-блохаизнь.name/

Первая страница

Проза / Поэзия

Видео Николая Блоха Интересное Видео

Религия и Гражданство

Аудио Рассказы

Исторические исследования

Противостояние социальных сетей Facebook США против Вконтакте Россия.

История человеческой расы на планете Земля.

О инопланетянах и землянах.

Дежавю, или это уже было, тайна понятия.

Великая Отечественная Война

(Взгляд независимых историков)

Историю фашизма, и основы фашизма.

Возникновение Украинской Нации.

Викинги кто они? - или первая Российско-Английская война.

Zolto - Золото - Aurum

Вампиры как суть язычества. (о вечной жизни)

Вечный город.

Реальная история гибели Этрурии.

Зло

Золотая Орда

Исполины, нефилим, рефаимы.

История и теория мира вкратце.

Кто это?

Любов, Любовь та Кохання

Киев…

ТРЕЗВ, ТВЕРЁЗ

Невеста и Наречена, Жена и Дружина, Брак и Свадьба, Муж и Чоловік

Примха, Прихоть, Каприз, Кеприз.

Рать

Сборник Речей

Смерть Русского языка.

от Судов до Власти.

Суднад народом Израиля

Тайны Великого Русского

Хуй град великий.

Честь

Эволюция от верований к религии

Лекция о экзорцизме

ФлагЗнамя – Штандарт

Ложь и истина о Русском мире!

Захотелось поговорить о казачестве и …

Лицо демократии, нечто иное как, лицо бомжа

Образование или учение для глупости.

Виселица на ветках Дерева свободы.

 

 

Коммунизм равен христианству.

Изучая историю и основы религии, я писатель историк Николай Блоха, пришёл к странному выводу, но только для тех, кто живёт в фанатическом отношении к восприятию мира, и закрыты для размышления.

Я же всю жизнь, живу в поиске ответов на вопросы, казалось бы, о привычных истинах, и ответы на них перевернули мой мир.

И в этой статье я поделюсь с вами маленьким таким выводом.

Для разговора с вами мне пройдется дать пояснение моего восприятия Библии, и оно таково:

Библия, это книга, рассказывающая о реальных  событиях в притчах, как учебник для обучения управления народными массами. В Библии, есть всё для управления людьми, с учётом доже четырёх темпераментов людей.

Знание истории и тонкостей построения общества согласно Библии, мы можем увидеть, основы которые определяют  построение Царствие Божьего, или Коммунизма?

Так согласно ветхозаветной традиции Царству Небесному соответствует гмар тиккунконечное исправление») — конечное состояние всего мироздания, когда самая низшая точка творения достигает того же состояния, что и самая высшая. Полное исправление всех свойств, и полное слияние с Творцом.

    Будет мир в мире! Никаких войн не будет! Будет у всех всё, что нужно. Больше не будет зависти, ненависти. Все плохие качества исчезнут.

    — Берл Лазар, главный раввин России

Так по сути своей Коммунизм это также «тиккун» («конечное исправление»), бесклассовое общество где «тот кто был не кем тот станет всем», а это та же упрощённая суть, того, что есть  «тиккун» - конечное состояние всего мироздания, когда самая низшая точка творения достигает того же состояния, что и самая высшая.

И если мы обратимся к Евангелии от Луки, то увидим о статусе людей в царстве божьем, если они проповедуют приход Царствия Божьего:

«Ибо говорю вам: из рождённых женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его» (Лк. 7:28)

Так получается, что основы коммунизма мы встречаем в Библии, но европейская цивилизация, построена на основании христианской идеологии, и до восстание крестьян под руководством Уота Тайлера в Англии, а также английской и французской революции, когда уменьшилась власть церкви, и был разрушен феодально-социалистическое устройство Европы. Как следствие в 14 веке Англия познала «Чёрную смерть». А после Английской в 1665 году «Лондонская чума» массовая вспышка болезни в Англии, во время которой умерло приблизительно 100 000 человек, 20% населения Лондона. Основной причиной стало появление большего количества нищих в городах, а это повышения зоны риска, распространения болезней.

Появление капитализма результате, европейских революций, привело к изменению политического социального устройства в Европе, и только в Российской Империи, сохраняется феодально-социалистическое устройство, с которым начинает, начинается война с Православием.

Мало кто знает о том, что Капитализм, есть не угодное богу, и по факту мы читаем у Иезекииль глава 28:11-19, и он нам рассказывает о правителе из города Тир (современное арабское названиеСур).

11. И было ко мне слово Господне:

12. сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.

13. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.

14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.

15. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.

16. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.

17. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.

18. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

19. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки. (Иезекииль 28:11-19)

            И выходя из этого отрывка из Библии, мы спросим себя, что есть обширная торговля как не накопление капитала, или капитализм, и выходит капитализм, есть дело не угодное Богу, это лихо.

            И лихо в том, что, от обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил, решил для торговли растлением заняться, а это всё путь к сегодняшнего развитию ЛБГТ сообщества, но в Библии  об этом сказано:

«Изменится сердце живущих и обратится в чувство иное. Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство; процветет вера, побеждено будет растление, явится истина, которая столько времени оставалась без плода» (3 Ездры 6:25)

И именно при СССР, не смотря на уничтожение церкви воинственным атеизмом, основы, прописанные, в Библии были основой жизни в СССР, и если провести аналогии, то христианство это закрытая партия, так же как и коммунистическая партия это аналог православия,  но бес церквей.

Так Третья Программа КПСС (1961): «Коммунизмэто бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества, где вместе с всесторонним развитием людей вырастут и производительные силы на основе постоянно развивающейся науки и техники, все источники общественного богатства польются полным потоком и осуществится великий принцип „от каждого по способностям, каждому по потребностям“. Коммунизмэто высокоорганизованное общество свободных и сознательных тружеников, в котором утвердится общественное самоуправление, труд на благо общества станет для всех первой жизненной потребностью, осознанной необходимостью, способности каждого будут применяться с наибольшей пользой для народа».

Из Третье Программа КПСС (1961), мы узнаём что коммунизмэто Царствие Божье высокоорганизованное общество свободных и верующих тружеников, в котором утвердится общественное самоуправление, творить добро на благо общества станет для всех первой жизненной потребностью, осознанной необходимостью, способности каждого будут применяться с наибольшей пользой для народа».

И интересная вещь, если читать Библию, если ты не принимаешь коммунистическую идею значит, ты не познаешь Царствия Божьего.

«Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк. 17:20)

 Самое интересное, что если ты не принимаешь теорию Дарвина, об эволюционном развитии жизни, ты не попадёшь в Царствие Божие, ибо ты не рождён от воды и Духа Божего.

«Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Ин. 3:5)

Нужно сказать, что первая глава Книги Бытия, описывает историю эволюции жизни с момента зарождения аминокислот в мировом океане.

2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

(Книга Бытие 1:2)

И вы можете сказать, что коммунизм это репрессии, это уничтожение церквей, но и христианство это святая инквизиция, крестовые походы, в России борьба со староверием в результате Никоновской реформы, в суме христианство это одно из самых страшных явлений, кровожадное чудовище, которое говорит о добрых намерениях, но делает совсем другое.

Библия открывает тайны.

Библия без творца.

Вначале было САТАНА.

Антихрист Даджаль

Библия от Люцифера.

Добро и Зло

Борьба между добром и злом.

Судьба ЕС в Откровение Иоанна Богослова 12:1-17

13 глава Откровение Иоанна Богослова, великое противостояние.

О древнейшей профессии на земле.

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный слуга

Царствия Божьего.

Пророчества Иона и вновь Библия открывает тайны прошлого.

Коммунизм или Царствие Божье.

Коммунизм равен христианству.

Нет пророков в своём отечестве - Пророки – либералы – предатели.

Больше о религии на сайте:

И Ваш мир может перевернуться, если вы познакомитесь с материалами нового интернет проекта  http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.

Желание поделится с вами знаниями, написанными в Библии и недосказанные современными Полит-Историками, требует времени и средств, но затраты времени уменьшают наличие средств, и Я прошу помощи, посильной помощи:

https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD         / RUB / KZT                                      

webmoney.ru  R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179 / H468604377569 / X652580759878 / K094133654516 / G517721032598

MasterCard: 5167 4910 0682 8569

money.yandex.ru 410012081866536           

payza.com ra_nnbloha@ukr.net

solidtrustpay.com  Nikolay Bloha

paypal.com ra_nnbloha@ukr.net